Saturday, June 07, 2008

Waiting /Ожидая

Recently my life is all about waiting: for the rain to stop and summer to come (seriously it is like +15 in June!), for my flies to hatch, so I could get on with my life, for my holiday break in a week form now, for buttons to arrive (Jasmine is done but there are no buttons), for my extra pounds to drop off...
В последнее время всё, что я делаю-это жду чего-то. Жду когда же прекратится доздь и потеплеет (+15 для июня слишком холодно), жду когда вылупятся мушки и я смогу начать экперимент, жду начала отпуска через неделю, жду пуговицы для Jasmine, жду когда же начнут таять мои кг.


I am knitting in a meantime, my long going-never-lasting-shawl. It was supposed to be a present for my grandma, but I know I would not be able to finish it in time. I do NOT like the yarn, have to push myself cursing at every row (it is 144 now).
А пока я жду я вяжу мою никогда-не-увижу-ей-конца-шаль. Задумывалась она ещё для бабушки в подарок, но теперь уже точно не успею закончить. Меня просто бесит в работе пряжа (помните я ещё долго не могла модель на неё подобрать), вяжу и хаю каждый ряд (так уже до 144 дошла)

At least I finally received some lovely yarn to make B-Side Cardigan
А ещё я получила вот такую красивую пряжу на кардиганчик (по ссылке сверху можно посмотреть)

6 comments:

Navi said...

I hate to knit with yarn I dont like like squeaky acrylic or really scratchy wool, the projects always drag on forever.

The malabrigo silk blend is yummy stuff, I'll buy sweater quantity as soon as my yarn diet is over.

kova said...

Настён,раз ждёшь-значит всё будет;-))))) у нас с летом тож проблемы)))
красивый кофтец и ниточки не менее роскошные!

Helga said...

не смотря ни на что шаль зеленая будет супер! такая ровненькая и аккуратная - загляденье! жакетик думаю тебе такой пойдет - особенно цвет - очень нескучный. в общем - молодец! у нас такое лето - что ваше лучше - сегодня утром шел снег... и температура около + 9... так что у тебя еще не так все безнадежно!

Veta said...

а я помню эту шаль))) красиво будет, терпеливая ты))) буду вместе с тобой ждать пуговицы, уж очень хочется на тебе увидеть топ)))
желаю тебе скорейшего выгула мушек, солнышка и сброшенных кг!)))

Sharon said...

Красивоооооооо!
А ниточки зелененькие на кардиган такие же будут с переходами как на исходной модели??

cve said...

Настюш, ты молодец! не устаю тобой восхищаться и вообще, когда твои записи читаю, получаю удовольствие и от твоих слов, и от работ
а мухи вылупятся и кг растают, обязательно, первые кг они всегда самые трудные